中古自動車販売士を探す
認 定 日 2015-12-25
所 属JU 栃木県中古自動車販売協会
経歴
20歳の時に独立するもそれだけでは食べていけないので夜運転代行の仕事と兼業する。その時にお客様から頂いたチップが給料以上に嬉しくて仕事のやりがいを覚えると同時に、お客様の高級車を運転していつか自分も高級車に乗れる人になりたいと目標が出来ました。

24歳の時に独学で車屋を営むのは限界を感じ、1年間県外でしっかり基本を学ぼうとトヨタエンタプライズに入社し、そこで今の基礎である創意工夫を学ぶ。常により良いサービスをお客様に提供できないか?をしっかり考え取組む姿勢を学び、変化のある販売店を目指せるようになったのはこの会社のお蔭でした。
取得資格
趣味
ジムで体を鍛えること

夜のドライブ

家族とお出かけ
乗っている車/好きな車
セダン

セダンの乗り心地、運転のしやすさ、見切りの良さが好きです。
私の販売エピソード
近場のお客様も勿論ですが、岩手や四国、島根や北海道の遠方のお客様が弊社のリピーターになってくださり、自身の乗り換え時、家族の新たな購入、友人など直接弊社で取引のないお客様を多数紹介して頂けることが何よりも嬉しいです(^^)

お客様に「石島さんの人柄と安価なのに品質が良いからカーレボでまた買いたいと思ったんだよ」言われたこの言葉を胸に常により良い車を提供したい一心で営業しています。
モットー
弊社のモットーは安かろう悪かろう、高かろう良かろうは当たり前だと思っています。

低価格なのに、品質が良い、他店ではこの程度でこの価格では購入できない!カーレボならではの価格と品質を掲げて営業しています。

動画や詳細画像、室内の清掃のビフォーアフターをしっかり載せ、口だけではなくお客様にわかりやすく画像で実際にここまでしっかりと清掃や整備、磨きを行っている作業風景を証拠としてお見せすることでオープンな販売を心がけております。

お車は買うだけではありません。購入後のメンテナンス・事故、故障の際の迅速な対応、アフターができる安心の販売店で購入することが大切です。

弊社は販売後からがお客様との本当のお付き合いが始まると考えております。

お車の事は安心してカーレボリューションにお任せください!
所属店舗情報
中古自動車販売士 適正販売店
カーレボリューション栃木 メイン画像
法人名 (株)KIFインターナショナル 住所 栃木県下都賀郡壬生町安塚2419